Nutrição

Como se tornar vegetariano? Veja dicas para fazer a transição

Nutricionista explica como fazer uma transição segura e saudável da dieta comum para livre de carne animal

Foto: Getty Images

“É possível ser vegetariano ou vegano e não ter prejuízo nenhum à saúde. O importante é saber equilibrar e combinar os alimentos para se obter todos os macro e micronutrientes. Caso seja necessário, procure um nutricionista ou médico para te ajudar”, explica Marco Jafet, nutricionista e especialista em Nutrição Esportiva.

 Fonte: nutricionista Marco Jafet, especialista em Nutrição Esportiva.

Click to comment

Você também vai gostar

Nutrição

Nutricionista revela como algumas leguminosas podem elevar a qualidade da dieta

Saúde

O modelo alimentar é reconhecido pelo alto teor de fibras e antioxidantes

Nutrição

É de se lembrar que a ausência do consumo de carne não afeta o estilo de vida saudável

Nutrição

Até o "snack" alternativo do dia pode ser trocado com foco na manutenção desse hábito

Sair da versão mobile