Calendário de provas

Volta Internacional da Pampulha e outras provas aconteceram pelo Brasil; veja

Corridas como a Bravus Race e Corrida Insana desafiaram todos os tipos de atletas nesse fim de semana

Os eventos de corrida do fim de semana foram bem variados, tendo atrações para todos os estilos de atletas. Uma delas foi a 19ª Volta Internacional da Pampulha, em Belo Horizonte, no domingo (03).

O mineiro Giovani dos Santos levou o primeiro lugar na corrida pelo sexto ano consecutivo. O atleta completou a volta de 17,8km em 52min55seg, seguido por Gilmar Lopes, do Cruzeiro, com 53min15seg. A Volta Internacional da Pampulha é uma das provas mais importantes no país e serve como um teste para a Corrida Internacional de São Silvestre, que acontece no dia 31 de dezembro, em São Paulo.

Além desse, outros eventos de corrida do fim de semana desafiaram atletas profissionais e amadores. A Bravus Race colocou seus participantes diante de inúmeras etapas desafiadoras em seu percurso, testando força, resistência e muito psicológico. E para os que curtem algo mais light e divertido, a Corrida Insana, em São José dos Campos, foi a escolha certa.

Ainda aconteceram outras provas de rua para quem curte corridas sazonais, como etapa verão do Circuito das Estações Caixa 2017, no Rio de Janeiro. E muito mais que você pode conferir a seguir!

Fique por dentro dos eventos de corrida do fim de semana:

Curtiu saber mais dos eventos de corrida do fim de semana? Não deixe de compartilhar com a gente a sua participação também.

Click to comment

Você também vai gostar

Corrida

Lembre-se que o cuidado vale tanto para dentro quanto fora das pistas

Eventos

Aproveite a Meia Maratona Internacional de SP e descubra o que é necessário para completar o seu circuito