Nutrição

Crepioca de chocolate

Nutritiva e deliciosa

Foto: Istock

Embora seja uma receita mais calórica, o que importa nessa receita de crepioca é a qualidade dos ingredientes. A canela, por exemplo, tem antioxidantes que evitam o envelhecimento precoce, além de ser termogênica, acelerando o metabolismo e ajudando no emagrecimento. O óleo de coco também tem suas virtudes: possui ácido láurico, que é facilmente metabolizado pelo organismo e acelera a queima de calorias.

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Foto: Istock

Ingredientes

Massa:
-1 gema de ovo
– 2 claras
– 1 colher de sobremesa rasa de goma de tapioca
– Estévia culinária a gosto
– 1 colher de chá de canela em pó

Recheio:
– 1 colher de sobremesa rasa de pasta de amendoim
– 1 colher de sobremesa de whey protein sabor chocolate
– 1 colher de chá de chocolate em pó (40% cacau)

Modo de preparo

Para a massa da crepioca, bata todos os ingredientes com um garfo e despeje o conteúdo em uma frigideira untada com óleo de coco. Frite a massa de ambos os lados. Misture à parte os ingredientes do recheio, coloque-o sobre a massa da crepioca e feche-a.

Calorias por porção: 225

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