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Nutricionista ensina receita de batata toast com explosão de sabores

Melhor ainda quando pode unir o sabor com jeito saudável

Receita de batata toast - Shutterstock

A maioria pensa que para comer bem com foco em emagrecer precisa eliminar vários alimentos, puro engano! Nesse sentido, a nutricionista Jéssica de Freitas vai ensinar receita de batata toast com explosão de sabores.

A receita de batata toast com explosão de sabores

Ingredientes

– 2 batatas
– Páprica
– Sal
– Azeite

Modo de preparo

“Corte as batatas e com o auxílio de um hashi corta na vertical e depois vira a batata para cortar na diagonal! Isso vai dar um efeito bem legal e ajuda deixar ela ainda mais crocante. Depois pincele com um mix de temperos, páprica, sal e azeite. Leve para assar a forno 180 ° C por 30 minutos e na metade desse tempo vire. Espere esfriar um pouco, que fica ainda mais crocante. Fiz com cream cheese, tomate e manjericão”, detalhou a profissional.

O benefício dessa “explosão” de batata

“A batata é um alimento super saudável, ou seja, tanto faz se é inglesa ou doce. Acho que temos sempre que ir inovando na cozinha para mudarmos nosso paladar. Essa receita da batata toast é simples e gostosa, que pode entrar no habito alimentar de todo mundo”, comentou a profissional.

O impacto da batata na hipertrofia e emagrecimento

“A batata ajuda a fornecer energia para treinar mais e assim gerar hipertrofia. A batata doce é recomendada para o emagrecimento por saciar mais rápido”, concluiu Jéssica de Freitas.

Como organizar a alimentação da semana?

“Organize previamente suas refeições da semana, se possível adiantando alguns processos, como deixar as folhas lavadas e frutas picadas. Faça de quatro a seis refeições diárias: café da manhã, almoço, jantar e lanches intermediários. Lembrando que é possível adaptar essa quantidade de acordo com a rotina individual. O café da manhã, por exemplo, não necessariamente precisa ser logo ao acordar. Muitas pessoas acordam muito cedo ou sem fome. Então, o consumo pode ser feito um pouco mais tarde”, encerrou a nutricionista da Jasmine Alimentos, Karla Maciel.

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