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Receita: 3 sobremesas rápidas e fáceis

Aprenda a receita de 3 sobremesas que são muito simples de ser feitas e tem apenas 4 ingredientes

Foto: Pixabay

Após o almoço ou no meio da tarde. Uma hora ou outra você vai acabar esbarrando naquela vontade incontrolável de comer doces. Mas e se não tiver nada na sua casa para te salvar? O que fazer?

Veja abaixo 3 receitas de doces superrápidas e com poucos ingredientes:

Foto: Divulgação

Foto: Gabriel Gameiro

 

1 – Sorvete de banana com gotas de chocolate

 

Ingredientes

1 banana madura

4 palitos de sorvete

85 g de iogurte de baunilha

1/8 de xícara de gotas de chocolate

 

Modo de preparo

– Cubra um prato com papel manteiga
– Descasque a banana madura
– Corte a banana ao meio, em seguida, corte as metades ao meio, fazendo quatro peças de tamanho igual
– Coloque uma banana em cada um dos 4 palitos de churrasco
– Mergulhe cada pedaço no iogurte, girando-o para cobrir uniformemente.
– Coloque cada banana de lado sobre o papel de manteiga e polvilhe com os mini chips de chocolate.
– Coloque no congelador por pelo menos quatro horas

 

Docinhos de chocolate com amêndoas

 

Ingredientes

1 xícara de amêndoas cruas

1 xícara de passas amarelas

3/4 xícara de aveia

3 colheres de sopa de gotas de chocolate

 

Modo de preparo

– Adicione as amêndoas, passas e aveia a um processador de alimentos ou liquidificador de alta velocidade e processe até formar uma massa lisa e espessa.
– Coloque a massa em uma tigela e refrigere na geladeira por 20 a 30 minutos.
– Retire a massa da geladeira e deixe-a descansar 15 minutos, até que a massa esteja flexível. Polvilhe sobre os chips de chocolate e coloque alguns na massa para que eles sejam uniformemente distribuídos.
– Faça bolas com a massa

Veja também: Halloween: dicas para quem exagerou nos doces

 

Cupcakes de frozen yogurt

Ingredientes

 

250g de iogurte grego de baunilha

8 morangos

1/2 banana madura

1 colher de chá de gotas de chocolate

 

Modo de preparo

– Coloque 12 formas de silicone mini no topo de uma bandeja
– Encha cada um dos copos a meio caminho com iogurte

– Bata os morangos e a banana até virarem purê. Adicione uma colher pequena em cada forma
– Adicione o iogurte para cada forma

– Polvilhe algumas mini chocolates no topo de cada xícara. Coloque delicadamente a bandeja no congelador por pelo menos uma hora

– Retire do congelador e deixe descongelar por 10 minutos antes de comer.

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