Embora seja uma receita mais calórica, o que importa nessa receita de crepioca é a qualidade dos ingredientes. A canela, por exemplo, tem antioxidantes que evitam o envelhecimento precoce, além de ser termogênica, acelerando o metabolismo e ajudando no emagrecimento. O óleo de coco também tem suas virtudes: possui ácido láurico, que é facilmente metabolizado pelo organismo e acelera a queima de calorias.
+ 7 sucos funcionais para antes e depois dos treinos
+ Barrinhas de chocolate energéticas
Ingredientes
Massa:
-1 gema de ovo
– 2 claras
– 1 colher de sobremesa rasa de goma de tapioca
– Estévia culinária a gosto
– 1 colher de chá de canela em pó
Recheio:
– 1 colher de sobremesa rasa de pasta de amendoim
– 1 colher de sobremesa de whey protein sabor chocolate
– 1 colher de chá de chocolate em pó (40% cacau)
Modo de preparo
Para a massa da crepioca, bata todos os ingredientes com um garfo e despeje o conteúdo em uma frigideira untada com óleo de coco. Frite a massa de ambos os lados. Misture à parte os ingredientes do recheio, coloque-o sobre a massa da crepioca e feche-a.
Calorias por porção: 225