Todo mundo tem aquele dia que bate aquela vontade de comer uma besteira de vez em quando, não é mesmo? Mas e se essa besteira puder ser deliciosa e ao mesmo tempo fit? Kaio Leite, do Fit Uai Comunidade ensina como fazer um brownie e uma coxinha para comer sem culpa.
Receitas fit
Brownie de chocolate
Ingredientes
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de óleo de coco
1 ovo
8 gotas de adoçante líquido
Meia colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Misture tudo até ficar homogêneo e coloque toda a massa em frigideira antiaderente e deixe dourar cada lado por 2 min.
Com o brownie pronto, parta-o ao meio e recheie com a pasta de amendoim, banana e canela a gosto.
Pode consumir na hora ou depois que esfriar
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Coxinha Fit
Ingredientes
1/2 quilo de mandioca cozida;
1/2 quilo de batata doce cozida;
1/2 quilo de frango cozido e desfiado;
Salsinha, pimentão e cebola picados a gosto;
Sal e alho a gosto
Modo de preparo
Não deixe a mandioca e a batata-doce cozinhar demais. Caso contrário, a massa ficará muito mole.
Após cozinhar, misture-as, amasse com o garfo ou passe num moedor e tempere a seu gosto.
O frango tem que estar cozido, desfiado e bem temperado.
Não deixar o frango com caldo para não encharcar a massa.
Pegue porções da massa e abra para colocar uma porção de frango e modele no formato de cozinha. Se preferir, pode misturar o frango na massa e enrolar em forma de coxinha.
Passe-as no ovo e na farinha de aveia e asse-as no forno a 200°C até ficarem dobradinhas. Outra dica é colocar um pouco de creme de ricota no frango para deixá-lo mais cremoso.