Quem é apaixonado por café não abre mão da bebida nem no verão. E que tal experimentá-la de uma maneira mais refrescante? A dica da Melitta é a receita de Lassi de manga com café. É uma mistura deliciosa, que conta com uma base de iogurte e uma fruta tropical bem versátil. Aprenda como fazer:
Ingredientes
2 potes de iogurte
2 xícaras (chá) de manga em pedaços
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de cardamomo em pó
½xícara (chá) de Café Melitta, em infusão forte
6 cubos de gelo
VEJA TAMBÉM: 4 bebidas leves para o verão
Para enfeitar
4 fatias de manga
Hortelã fresca
Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em 4 copos. Enfeite com as fatias de manga cortadas em dois e a hortelã. Sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 172 cal a porção
Proteínas: 3,8 g
Carboidratos: 32 g
Gorduras: 3,1
Fibras: 0,8 g
Sódio: 73,7 mg