Chá branco, verde, preto ou vermelho, todos são feitos da mesma erva, a Camellia Sinensis, porém colhidos e processados de formas distintas. A planta apresenta ação antioxidante, agindo contra os radicais livres responsáveis pelo envelhecimento e doenças degenerativas. Você certamente também já ouviu falar que os chás podem auxiliar no processo de emagrecimento, acelerando o metabolismo. Os benefícios da bebida são inúmeros!
Nutrição
12 benefícios dos diferentes tipos de chá
A bebida combate doenças degenerativas e auxilia o processo de emagrecimento. Confira outros benefícios!
Você também vai gostar
Nutrição
Especialistas explicam combinações adequadas do suplemento e alertam sobre misturas com álcool, que prejudicam a absorção de nutrientes
Nutrição
Nutricionista recomenda limite de 5g diários e sugere estratégias para controlar níveis de sódio, como aumentar ingestão de água
Nutrição
Ingerir bastante água é muito importante sempre, inclusive no inverno, então saiba como beber mais líquidos nessa época
Nutrição
Nutricionista explica se a dieta do ovo, muito comentada nos últimos tempos nas redes sociais, é uma boa escolha mesmo