Muitas pessoas não gostam de comer muito no jantar, então acabam optando pelo famoso pão com manteiga, ou mesmo um outro sanduíche mais “incrementado”. Mas se você acrescentar muitos ingredientes a esse lanche, pode torná-lo mais calórico que uma refeição. Então, que tal tentar essas duas receitas do Fit Uai que são ótimas opções para um jantar leve?
Veja duas receitas para um jantar leve:
- CREPIOCA COM MASSA TRUFADA DE COALHADA SECA – Ingredientes: 2 colheres de sopa de massa de tapioca ou polvilho doce; 1 ovo; 1 colher de sopa coalhada seca; 1/2 colher de café de fermento em pó; Uma pitada de sal Ervas finas a gosto – Foto: Kaio Leite
- MODO DE PREPARO: misture tudo e coloque na frigideira e deixe dourar de ambos os lados – Foto: PIxabay
- TAPIOCA HIDRATADA COM SUCO CONCENTRADO DE BETERRABA – Ingredientes: 500 g de polvilho doce; 150 ml de água; 1 beterraba – Foto: Kaio Leite
- MODO DE PREPARO: hidrate 500 g de polvilho doce com cerca de 250 ml de suco concentrado de beterraba. Basta processar a beterraba no liquidificador com um pouco de água para fazer o suco. Coe o polvilho e espere secar. Faça sua tapioca roxa – Foto: iStock
Esta última receita é uma opção muito boa para as crianças, porque é colorida e pode ser recheada com o que ela preferir. Algumas ideias de recheios são: ovo, queijo, peito de peru, creme de ricota, tomate, frango e ricota, atum, carne seca, tomate seco, banana com canela e mel, e muitas outras. Se você usar a imaginação, vai poder tapioca todos os dias por um longo tempo até repetir um recheio.
Gostou de alguma ideia para um jantar leve? Então compartilha com a gente as suas receitas também.
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