Investir na salada antes de partir para o prato principal é uma estratégia para ficar mais saciado e evitar excessos e arrependimentos. Esta opção de salada vegetariana é leve, nutritiva e pode servir de entrada ou como prato principal (neste caso, inclua uma fonte de proteína para complementar a refeição, como peixe, frango e lentilha). Rica em fibras e vitaminas C e A, a salada vai dar um up no seu sistema imune e na digestão.
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Ingredientes:
1 couve roxa pequena ralada
1 alface romana pequena ralada
2 cenouras médias fatiadas
1/2 xícara de molho de gergelim
Para o molho:
1/2 xícara de gergelim cru
1/2 xícara de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal marinho
Como fazer:
Em um liquidificador, adicione o gergelim, o suco de limão, o azeite e o sal marinho. Bata-os até que se tornem uma mistura homogênea. Regue sua salada com o molho. O restante pode ser guardado na geladeira por até 3 dias.