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Faça uma salada vegetariana colorida

Veja abaixo uma receita de salada vegetariana para quem quer ter uma alimentação mais leve

Foto: Pixabay
Foto: iStock

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Investir na salada antes de partir para o prato principal é uma estratégia para ficar mais saciado e evitar excessos e arrependimentos. Esta opção de salada vegetariana é leve, nutritiva e pode servir de entrada ou como prato principal (neste caso, inclua uma fonte de proteína para complementar a refeição, como peixe, frango e lentilha). Rica em fibras e vitaminas C e A, a salada vai dar um up no seu sistema imune e na digestão.

 

Veja também: Tabule de quinoa, manjericão e tomate

 

Ingredientes:

1 couve roxa pequena ralada

1 alface romana pequena ralada

2 cenouras médias fatiadas

1/2 xícara de molho de gergelim

 

Para o molho:

1/2 xícara de gergelim cru

1/2 xícara de suco de limão

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de chá de sal marinho

 

Como fazer:

Em um liquidificador, adicione o gergelim, o suco de limão, o azeite e o sal marinho. Bata-os até que se tornem uma mistura homogênea. Regue sua salada com o molho. O restante pode ser guardado na geladeira por até 3 dias.

 

 

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