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Receita fitness de Frango com Aveia

Um frango diferente que criamos, dedicado especialmente para a galera da dieta que não aguenta mais o frango com batata-doce. Bom apetite!

receita de frango fitness bolado
Foto: Brenda Prestes

Se você entrou aqui, é porque adora frango ou está sempre naquela dieta bem comum ao pessoal que vive na academia. De qualquer forma, hoje vamos ensinar uma receita superfácil e deliciosa com frango para dar uma incrementada no seu cardápio fitness!

receita de frango fitness bolado

Foto: Brenda Prestes

Lembrando que foi a Sport Life Brasil que criou e já fez essa receita. Então, qualquer dúvida é só mandar para gente através das nossas redes sociais, seja no Facebook ou pelo Instagram. Apelidamos carinhosamente a receita de “Frango bolado”. Vamos lá:

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Frango bolado

  • 3 filés de frango grandes
  • 3 colheres de aveia em flocos
  • 2 claras de ovo
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara de cebolinha fresca
  • 1 xícara de coentro fresco
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque em um prato as claras, a pimenta, a cebolinha, o coentro, o alho, e o sal e misture com um garfo. Depois, pegue outro prato e coloque a aveia em flocos para empanar seu frango. Agora, corte os filés em cubos e passe na mistura de clara, em seguida passe na aveia em flocos. Faça isso com todos eles igualmente e reserve.

Depois, coloque o azeite na forma antiaderente na fritadeira air fryer/ forno convencional e coloque os frangos empanados dentro. Deixe por cerca de 25 minutos na fritadeira/forno, olhando na metade do tempo para ver se está dourado.

A temperatura pode variar de uma marca para outra, mas o que fizemos foi na temperatura de 200 ºC. É importante sempre ficar de olho: quando ele estiver com uma aparência de assado, já pode ser retirado.

O frango deve ficar crocante por fora e assado por dentro. Os temperos podem ser modificados de acordo com o seu paladar. Para quem segue uma dieta livre de glúten, a aveia pode ser substituída por farinha de linhaça dourada.

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