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A receita para ganhar massa muscular

Não é só na academia que você desenvolve massa muscular; algumas receitas podem te ajudar a ficar ainda mais forte

Foto: iStock

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É na cozinha que se inicia todo o processo de construção de músculos fortes e duradouros. Você pode fazer musculação durante horas, mas se não compensar com a alimentação necessária não vai obter os resultados desejados. Esta receita, altamente proteica e nutritiva, irá te ajudar a desenvolver músculos fortes e sadios:

 

Ingredientes:

Macarrão integral
3 colheres pequenas de óleo de gergelim
2 colheres de vinagre de arroz
2 colheres de molho teryaki
Suco de limão (a gosto)
½ colher de chá de açúcar mascavo
3 cebolinhas
½ pepino pequeno
¼ de pimentão verde
¼ de pimentão vermelho
1 punhado de amendoins
1 punhado de soja germinada
100 g de frango cozido e desfiado

 

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Modo de preparo:

1. Cozinhe a massa em uma panela com água fervente durante 4 minutos. Em seguida, escorra, enxague e acrescente uma colher de óleo de gergelim.
2. Misture o vinagre de arroz com o molho teriyaki, duas colheres pequenas de óleo de gergelim, mais o suco de limão e o açúcar mascavo.
3. Corte as cebolinhas, o pepino e os pimentões em tiras. Jogue as verduras sobre a massa e acrescente a soja germinada.
4. Por último, acrescente os pedaços de frango desfiado. Coloque o molho de vinagre de arroz no prato e polvilhe-o com os amendoins picados.

A estrela do prato é o poderoso amendoim: ele aumenta o nível da coenzima Q10, que provou ser um ótimo auxiliar muscular, permitindo o trabalho mais intenso por mais tempo. Esta coenzima não só atua como antioxidante, como melhora o funcionamento do sistema muscular.

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