Connect with us

O que você está procurando?

Calendário de provas

Corrida Eu Atleta e outras agitaram o fim de semana; vem conferir!

Provas para todos os estilos de corredores aconteceram por todo o Brasil e no mundo. Saiba mais da Maratona de Atenas e outras a seguir

corrida eu atleta

O fim de semana foi recheado de eventos esportivos para os corredores de todo o Brasil. Começando no sudeste com a corrida Eu Atleta de 10km, no Rio de Janeiro, que teve sua primeira vitória brasileira na disputa. A grande vencedora do feminino foi Joziane Cardoso com o tempo de 44min41s. Enquanto no masculino o tempo de 28min33s foi o que levou o queniano Maxwell Rotich ao primeiro lugar do pódio.

Ainda na região sudeste, São Paulo recebeu a etapa blue da Night Run, uma corrida noturna muito animada. E falando em animação, a corrida Insana chegou a cidade de Porto Alegre com seus obstáculos infláveis.

Já nas regiões centro-oeste e nordeste aconteceram a BSB Half Marathon, em Brasília e a Meia Maratona do Sol, em Natal. Além dessas, outras provas muitos importantes, como a Maratona de Atenas – criada em 490 a. C e que deu origem às modernas – agitaram o fim de semana dos amantes de corrida, fique por dentro a seguir!