Nutrição

Farofa Low Carb para o Natal por Monica Wagner

Aprenda o passo a passo do prato delicioso desenvolvido pela culinarista saudável

Foto: Arquivo Pessoal

A culinarista saudável Monica Wagner desenvolveu uma versão de Farofa Low Carb deliciosa e muito especial para o Natal. A receita é feita apenas com ingredientes funcionais e é ótima para quem faz dieta ou busca opções do bem.

O melhor de tudo é que o prato pode ser feito para outras ocasiões, além das festas de fim de ano. Então não deixe de conferir o passo a passo do prato a seguir!

Receita de Farofa Low Carb

Foto: Arquivo Pessoal

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 xícara de farinha de amêndoas;
  • 1/2 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1/2 xícara de cebolinha picada;
  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada;
  • 1/4 xícara de semente de girassol;
  • 1/4 xícara de castanha de caju torrada;
  • 1 colher de sopa de manteiga ghee;
  • 1 colher de chá de sal.

Modo de preparo:

– Refogue a cebola e o alho na manteiga até que fique dourado.

– Junte os ovos e mexa até cozinhar.

– Acrescente a farinha de amêndoas e mexa por mais um minuto.

– Desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem.

– Serve como acompanhamento para cinco pessoas.

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Saiba mais sobre Monica Wagner:

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