Calendário de provas

Igor Amorelli vence o IRONMAN 70.3 Florianópolis

A atleta Bia Neres ficou em terceiro lugar entre as mulheres

igor amorelli

O IRONMAN 70.3 de Florianópolis que aconteceu, nesse domingo (22), teve como vencedor Igor Amorelli. O triatleta de Balneário de Camboriú (SC) fez uma ótima performance na prova e conseguiu dar um “virada” para levar o primeiro lugar.

Igor Amorelli havia sido o quinto a deixar as águas, mas conseguiu assumir a liderança no ciclismo, mantendo o ritmo forte até a corrida. Completou os 1,9 km de natação, 90 km de ciclismo e 21 km de corrida com o tempo de 3h46min46seg. “Foi um aquecimento muito bom para o IRONMAN Brasil 2018, em maio, em Jurerê Internacional”, declarou.

Santiago Ascenço e Bia Neres, que eram promessas de destaque no IRONMAN 70.3 Florianópolis, também conseguiram uma boa posição. O triatleta ficou em quarto lugar com um tempo de 3h52min58seg. Enquanto Bia Neres, no feminino, chegou em terceiro com o tempo de 4h23min59seg.

Aproveite e veja abaixo dicas que a Bia Neres deu para quem vai participar de um Ironman: