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Aprenda a fazer cheesecake de frutas vermelhas que não engorda

Prato que ajuda alguém a matar a vontade por doces

Cheesecake de frutas vermelhas fit
Cheesecake de frutas vermelhas fit - Shutterstock

Cheesecake faz parte das principais sobremesas dos amantes de doces e melhor ainda quando há possibilidade do preparo leve. Então, como adaptar o sabor doce com aquele lado nutritivo? Nesse sentido, aprenda na sequência a fazer o cheesecake de frutas vermelhas fit com a ajuda da nutricionista Beatriz Finizola.

Saiba fazer cheesecake de frutas vermelhas fit

Para a base

3 colheres de sopa de aveia em flocos finos e água até atingir consistência de massa.

Para o creme

1 iogurte natural
1 ovo
20g de suplemento proteico. Eu recomendo sabor baunilha ou chocolate branco

Calda

“Geleia de frutas vermelhas ou morango zero açúcar ou geleia caseira. Você pode colocar frutas vermelhas congeladas em uma panela até derreter, ai só esperar esfriar e colocar em um pote de vidro na geladeira. Colocar em forminhas de silicone na air fryer por 10 minutos ou em um refratário maior e vai estar pronto”, discorreu Beatriz Finizola.

Por que essa sobremesa é saudável?

“A receita leva poucos ingredientes e são ingredientes selecionados. Proteica, fornece boa quantidade de proteína, além de iogurte natural que favorece a microbiota do intestino”, confirmou a profissional.

Esse prato é indicado para quem pratica ou não exercícios físicos. Além de possuírem fibras, possuem boas quantidades de anti inflamatórios. “Não há contraindicação, ao menos que alguém apresente alergia”, concluiu Beatriz Finizola.

Como encaixar o doce na dieta?

Os chocolates amargos detêm alta concentração de cacau na composição do que os chocolates ao leite, ou seja, significa mais nutrientes e benefícios. “É possível integrá-lo de maneira saudável desde que se tenha moderação. É legal combinar o chocolate com frutas, criando não só combinações interessantes ao paladar, mas também adicionando fibras para auxiliar na redução de absorção de gordura e no melhor controle glicêmico”, finalizou a nutricionista da Academia Bio Ritmo Fúlvia Hazarabedian.

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