Fácil de encontrar em supermercados ou lojas especializadas, a canela realça o sabor dos alimentos e ainda fazem bem à saúde. Inserir a especiaria na sua dieta requer praticamente zero de esforço e investimento (já que é muito barata) e tem comprovação científica dos seus benefícios. Quer conhecer quais são eles? Então confira a galeria a seguir:
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1 – Ajuda no sistema imunológico: tem propriedades antimicrobianas que mantém o seu sistema imune protegido e saudável, pronto para qualquer ataque. (Foto: Shutterstock)
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2 – É anti-inflamatória: muitos estudos apontam que a canela tem propriedades anti-inflamatórias, que podem ajudar com a cura da inflamação crônica, que têm relação diabetes e obesidade. (Foto: Shutterstock)
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3 – Controla a quantidade de açúcar do sangue: um estudo que envolveu comer pudim polvilhado com canela, o tempero ajudou a regular os níveis de açúcar no sangue e deixou os participantes saciados por mais tempo. Isto poderia significar que há uma ligação entre a canela e perda de peso. (Foto: Shutterstock)
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4 – É rica em vitaminas e minerais: possui cálcio, quantidades elevadas de ferro, vitamina B6, manganês e magnésio. Também tem fibra, potássio, e um pouco de proteína. (Foto: Shutterstock)