O verão está chegando e com ele a vontade de perder alguns quilinhos também. E para te ajudar nessa missão, a nutricionista Amanda Jo
Confira o cardápio da dieta seca-barriga:
CAFÉ DA MANHÃ
Suco verde
- 3 folhas de couve
- 1 limão
- 1 colher de sopa de linhaça hidratada por 12 horas
- gengibre
- Água
OU
- 1/2 xícara de frutas vermelhas (amora, framboesa, mirtilo)
- 1 colher de sopa óleo de coco
- 1 colher de sopa de batata yacon em pó
- canela a gosto
- água
LANCHE DA MANHÃ
- Iogurte natural integral com chia
- Mix de oleaginosas (castanha, amêndoas, semente de girassol, semente de abóbora) + 1 colher de sopa de goji berry/cranberries
ALMOÇO
- Tempero salada: azeite, limão
- 1/2 prato de salada (preferir as verdes escuras)
- 4 colheres de sopa de legumes
- 1 filé de proteína de médio
- 3 colheres de sopa de arroz integral
LANCHE DA TARDE
- 1 fruta de baixo índice glicêmico, como: morango, ameixa, kiwi, abacate, caju, coco
- 1/2 ovos cozidos
JANTAR
- Tempero salada: azeite, limão
-
1/2 prato de salada (preferir as verdes escuras)
-
4 colheres de sopa de legumes
-
1 filé de proteína de tamanho médio
Dicas importantes para não desistir da dieta:
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