Criada em 1993 a Maratona Pão de Açúcar de Revezamento é uma das três maiores corridas brasileiras. Nas últimas edições, chegou a contar com cerca de 30 mil participantes. A prova notabilizou-se por ser a porta de entrada para o esporte para milhares de corredores brasileiros, que viam em uma prova de equipe e com distâncias progressivas o perfil ideal de competição para suas primeiras passadas.
A prova pode ser feita em octeto (5250m), quarteto (10500m) ou em dupla (21100m) – o que permite aos atletas mais novos interagir com corredores mais experientes, sempre no clima de camaradagem que um evento em equipe permite entre seus integrantes.
A 23ª edição da prova acontece no próximo dia 20 de setembro com largada às 7h15 no Obelisco do Ibirapuera, em São Paulo, e está com as últimas inscrições disponíveis.
Ainda não corre ou quer experimentar uma competição de classe mundial com os amigos? Eis uma ótima oportunidade.
As inscrições podem ser feitas aqui.