Inevitavelmente, a maioria das pessoas cogita que é necessário excluir o consumo de pães e carboidratos em prol de uma vida saudável, não é mesmo? Se enganou! Saiba que há várias adaptações para o seu objetivo fitness! Sendo assim, elimine esse mito da sua mente e permita-se novas experiências. Nesse sentido, a nutricionista Jéssica de Freitas vai orientar receita de pão saudável.
Aprenda a receita de pão saudável
Ingredientes
– 3 ovos
– 1 colher de sopa cheia de creme de leite, iogurte natural ou leite de coco
– Sal e tempero a gosto
– 6 colheres de sopa de farinha de aveia
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de chá de fermento
Acréscimo
“Tempo de forno é mais ou menos 35 minutos a 200 graus”, concluiu Jéssica de Freitas.
Acréscimo sobre essa receita
“A maioria das pessoas tem medo de consumir pão, ou seja, por ser feito de farinha branca e acham que engorda. É um mito! Eu fiz esse pão com farinha de aveia mais iogurte pensando nas pessoas que gostam de pão, e consomem com outros tipos de farinha. Sem falar que a farinha de aveia é mais rica nutricionalmente falando do que a farinha branca”, pontuou a profissional.
Quais são os pães são indicados para quem treina?
“Pão francês e adicione uma fonte de proteína, como carne, frango e
ovo, ou consumir pão de forma integral também adicionando uma fonte de
proteína”, concluiu Jéssica de Freitas.
O impacto da proteína no dia a dia
“Inclua as leguminosas no seu dia a dia. Feijões, lentilhas, grão-de-bico e ervilha contêm boas quantidades de proteínas de origem vegetal, fibras, vitaminas do complexo B e zinco, colaborando para a imunidade. Inclusive, a combinação arroz mais feijão contém todos os aminoácidos que o corpo humano precisa”, encerrou a nutricionista da Jasmine, Karla Maciel.