Suzana Bonumá
Estudo questiona os benefícios das dietas de baixo índice glicêmico na redução dos riscos de doenças do coração e de diabetes tipo 2
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Estudos reforçam a importância de uma dieta baseada em alimentos frescos e não processados
Novo estudo aponta que quem se alimenta de verduras, mas inclui também peixes, tem risco reduzido de desenvolver um tumor
As comidas que confortam ativam os mecanismos de recompensa do cérebro, mas melhoram o humor?
Estudo questiona os benefícios das dietas de baixo índice glicêmico na redução dos riscos de doenças do coração e de diabetes tipo 2
Não adianta ter um objetivo irreal, pois as chances de andar para trás depois de tê-lo conquistado são grandes
Estudos apontam que exagerar na restrição de sódio pode fazer mais mal do que bem
Muitas vezes, a cabeça é que faz a diferença no seu desempenho. Não o suplemento
Consultar o rótulo dos alimentos não serve apenas para saber quantas calorias eles têm, mas se são mais “verdadeiros” ou bombas de químicos e...
Nenhum alimento é vilão ou herói sozinho. Nenhum vai salvar vidas ou matar. O que vale é o conjunto: seus hábitos e sua rotina
Os benefícios para a saúde parecem ser trazidos pelo álcool e não pela uva
A frutose não está presente apenas nas frutas. Ela pode ser derivada de vegetais como o milho. E é aí que mora o perigo
Praticar esportes não é garantia de que você vai perder peso. Saiba por quê
Ao contrário do que muita gente acredita, a indicação não tem respaldo científico