A culinarista saudável Monica Wagner desenvolveu uma versão de Farofa Low Carb deliciosa e muito especial para o Natal. A receita é feita apenas com ingredientes funcionais e é ótima para quem faz dieta ou busca opções do bem.
O melhor de tudo é que o prato pode ser feito para outras ocasiões, além das festas de fim de ano. Então não deixe de conferir o passo a passo do prato a seguir!
Receita de Farofa Low Carb
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 1 xícara de farinha de amêndoas;
- 1/2 cebola picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 1/2 xícara de cebolinha picada;
- 2 colheres de sopa de linhaça dourada;
- 1/4 xícara de semente de girassol;
- 1/4 xícara de castanha de caju torrada;
- 1 colher de sopa de manteiga ghee;
- 1 colher de chá de sal.
Modo de preparo:
– Refogue a cebola e o alho na manteiga até que fique dourado.
– Junte os ovos e mexa até cozinhar.
– Acrescente a farinha de amêndoas e mexa por mais um minuto.
– Desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem.
– Serve como acompanhamento para cinco pessoas.
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