O muffin red velvet é uma opção ideal de sobremesa para quem não quer sair da dieta: sem adição de açúcar, a receita conta apenas com alimentos naturais e fit. Confira:
Ingredientes:
– 2 ovos
– 1/4 de xícara (50ml) de óleo de coco
– 1/4 de xícara (50ml) de suco puro de limão
– 1 beterraba grande descascada em cubos
– 1 xícara (chá) de adoçante de forno
– 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
– 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
– 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Veja também: Receita fit: aprenda a fazer 2 bolos saudáveis
Modo de preparo
Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes, acrescentando a beterraba aos poucos. Adicione os demais ingredientes, deixando o fermento para misturar por último. Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno, pré aquecido, a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja assando. Para enfeitar, coloque uma colher (café) de creme de avelãs diet e um morango cortado em flor.