Se você gosta de comer aquele prato de massa delicioso, mas não quer abrir mão de continuar saudável, o nhoque de batata doce é uma ótima opção. Isso porque sua receita é composta por ingredientes naturais.
Além de ser uma versão saudável, o nhoque de batata doce roxa é superprático de ser feito em casa. A receita é da personal chef Fernanda Belem, que ensina técnicas de congelamento em seu curso “Congelados Saudáveis – técnicas e práticas de congelamento”, do Namu Cursos.
Confira o passo a passo do alimento que poder ser congelado para ser consumido posteriormente.
Receita de nhoque de batata doce roxa
Ingredientes:
- 80 g de batata doce roxa
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho pequeno
- 30 g de farinha de arroz integral
- 20 g de fécula de batata
- 15 g de óleo de coco
- Sal a gosto
Modo de preparo:
– Cozinhe as batatas com o alho e o louro. Depois de cozidas, dispense o louro e amasse as batatas junto com o alho.
– Adicione a farinha e a fécula de batata, também conhecida como amido de batata, acerte o sal e deixe descansar por alguns minutos.
– Assim que a massa estiver no ponto correto, modele bolinhas com as mãos.
– Coloque as bolinhas para cozinhar em água fervente e deixe até que boiem.
– Depois de todas cozidas, acrescente um fio de azeite para que não grudem entre si.
Essas e muitas outras dicas e receitas estão disponíveis no curso completo do Namu Cursos. Para realizá-lo basta se cadastrar no site e aproveitar! As aulas podem ser assistidas em qualquer hora e lugar pelo smartphone, tablet ou computador.
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