Para manter uma alimentação saudável e balanceada é importante se atentar aos grupos de vitaminas e nutrientes que cada refeição irá proporcionar, mesclando-os sempre que possível. Pensando nisso, Cyntia Maureen, nutricionista e consultora da Superbom, elaborou uma deliciosa receita de Panqueca sem Glúten com Carne Vegetal e Legumes que é rica em carboidrato e proteínas.
“Recomendo esta receita em qualquer hora do dia, pois ela é rica em nutrientes que contribuem para a saúde da pele e do sistema cardiovascular. Também é ótima para conferir saciedade e regular a função intestinal e por ser livre de glúten, contribuí para o emagrecimento e a diminuição de processos inflamatórios, podendo ser consumida por celíacos e veganos”, sinaliza Cyntia.
Ingredientes da panqueca
- 1 xícara de farinha de aveia free
- 1/² xícara de amido de milho
- 50 ml de óleo
- Sal a gosto
- 1 ¹/4 xícaras de água
Ingredientes do recheio:
- 1 lata de Vegan Meat Superbom (sugestão)
- 1/² xícara de brócolis cozido e bem picado
- 1/² xícara de cenoura ralada
- 1/² xícara de milho
- 1/² xícara de tomate picado
- 1/² xícara de cebola picada
- Azeitonas fatiadas
- Manjericão fresco
- Azeite para refogar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente e levemente untada, faça as panquecas e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o tomate até murcharem. Acrescente os outros ingredientes. Recheie as panquecas e cubra com o molho de sua preferência. A receita serve quatro pessoas e o tempo de preparo é de 30 minutos.
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