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Nutrição

Receita: Bolinha de azeitona e gergelim

Nutritiva, saborosa e rica em proteínas!

Para quem não deseja sair da dieta e quer ideais de aperitivos nutritivos, a bolinha de azeitona e gergelim é a receita ideal. Prática, saborosa e de baixas calorias, a delícia ainda rende várias unidades. Confira a receita!

+ Receita de coxinha assada de batata doce 

bolinha-de-azeitona

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
– 1 xícara (chá) de ricota amassada
-1 pote de cream cheese (200g)
– 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
– 1/2 xícara (chá) de manteiga
– Sal marinho e pimenta-doreino a gosto
– Sementes de gergelim para passar as bolinhas

Modo de preparo

Corte as azeitonas pretas em pedaços e reserve. No liquidificador, bata a ricota amassada, o cream cheese, o queijo cottage e a manteiga. Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Retire, recheie com azeitona preta sem caroço, faça bolinhas e passe nas sementes de gergelim. Sirva em seguida.

Rendimento: 50 unidades

Tempo de preparo: 30mim (+1h de geladeira)

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