O whey protein é o ingrediente-chave da receita. A proteína isolada do soro do leite ajuda a promover o aumento da massa muscular, além de fortalecer o sistema de defesa. Para quem deseja variar o seu consumo indo além dos tradicionais shakes pós-treino, o cookie de castanhas e chocolate pode ser uma ótima opção. Confira a receita:
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Ingredientes
• 100g de castanha de caju
• 20g de Oats&Whey sabor vanilla
• 10ml de água
• 10g de fermento em pó
• 25g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Em um processador, coloque as castanhas e o Oats&Whey sabor vanilla e bata tudo até virar uma farinha. Tire do processador, acrescente a água e o fermento em pó e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Separe em partes iguais, enrole no formato de bolinhas, tipo brigadeiro, e depois achate na palma da mão, fazendo, assim, o formato de cookie. Corte o chocolate meio amargo em cubos e reserve. Distribua os cookies em uma assadeira forrada com o papel de arroz e coloque os cubos de chocolate meio amargo por cima, pressionando para ficarem presos na massa. Asse por 5 minutos no forno preaquecido a 180ºC.
Calorias por unidade: 57kcal
Tempo de preparo: 15min